Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

Wir bieten Ihnen seit April 2020 die Möglichkeit, die Gottesdienste bequem von Zuhause aus über YouTube mitzuverfolgen. Jeden Sonntag um 10:30 werden die neuen Predigten auf dem YouTube-Kanal der Kirchengemeinde veröffentlicht. Sie finden dort auch das Format Momente der Achtsamkeit, das zu mehr Achtsamkeit im Alltag anleitet.

Aus aktuellem Anlass:
Keine Gottesdienste vor Ort in Präsenz

In Anbetracht der rasant steigenden Infektionszahlen hat das Presbyterium beschlossen, dass keine Gottesdienste in Präsenz stattfinden.
Es besteht weiterhin die Möglichkeit die Predigten von Pfarrerin Bünger als Video-Aufzeichnungen auf unserer Homepage und auf unserem YouTube-Kanal anzuschauen.
Für Menschen ohne Internetzugang kann die Predigt als Tablet-Aufzeichnung oder in Schriftform im Pfarramt angefragt werden (Tel. 06441/61395).

Gottesdienst-Zeiten und aktuelle Online-Predigten für Zuhause

Gottesdienst-Zeiten für Januar 2022

Wenn nicht anders angegeben, findet der Gottesdienst mit Pfarrerin Bünger statt

Sonntag, den 09.01.22
10:30: Gemeinsamer Gottesdienst mit Prädikant Dr. Worm im Gemeindehaus

Sonntag, den 16.01.22

! AKTUELLER HINWEIS !
Aufgrund der unklaren Datenlage in Bezug auf die Infektionszahlen und der hohen Inzidenz in Lahnau (über 400), haben wir uns kurzfristig dafür entschieden, am kommenden Sonntag den Gottesdienst nicht in Präsenz zu feiern.
Die Predigt kann online angesehen werden und ist auch in schriftlicher Form zu erhalten (Ablageort vor dem Gemeindehaus). Die im Verteildienst vermerkten Personen bekommen die Predigt zugestellt.
In der kommenden Woche werden wir über das weitere Vorgehen beraten.

Sonntag, den 23.01.22
Kein Gottesdienst in Präsenz