Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

Wir bieten Ihnen seit April 2020 die Möglichkeit, die Gottesdienste bequem von Zuhause aus über YouTube mitzuverfolgen. Jeden Sonntag um 10:30 werden die neuen Predigten auf dem YouTube-Kanal der Kirchengemeinde veröffentlicht. Sie finden dort auch das Format Momente der Achtsamkeit, das jeden Donnerstag zwischen 17:00 und 18:30 erscheint und zu mehr Achtsamkeit anleiten soll (derzeit pausiert).

Wichtige Informationen zur Wiederaufnahme der Gottesdienste vor Ort

Vorgegebene Regelungen für die Gottesdienste
Anmeldungen sind im Pfarramt (06441/61395) erwünscht; aber auch spontane Gäste sind in der Dorlarer  Kirche (bis zu 20 Personen) und in der Atzbacher Kirche (bis zu 40 Personen) herzlich willkommen. Wir bitten die Gäste ihren Mundschutz mitzubringen und beim Kommen und Gehen bitte den Mindestabstand nach den vorgegebenen Markierungen einzuhalten. Wir weisen darauf hin, dass kein Singen im Gottesdienst stattfinden kann, aber die Organistin den Gottesdienst musikalisch mitgestalten wird. Um Infektionsketten nachweisen zu können, werden ihre Kontaktdaten in einer Liste erfasst. Diese wird jedoch nach 4 Wochen vernichtet und zu keinem anderen Zweck verwendet. Erkrankten und gefährdeten Besucherinnen und Besuchern wird die Teilnahme nicht empfohlen. Sie werden gebeten, auf mediale Gottesdienste oder Predigten in Schriftform auszuweichen.

(Aktuelle Gottesdienst-Zeiten finden Sie weiter unten auf der Seite)

Sie möchten auch im Alltag mehr über unsere Kirchengemeinden erfahren?
Dann schauen Sie auf unserer Facebook-Seite oder in unserem YouTube-Kanal vorbei.